Актер «Голодных игр» и «Пиратов Карибского моря» Сэм Клафлин станет отцом во второй раз

В конце 2015-го Сэм Клафлин, сыгравший Финника Одэйра в «Голодных играх» и Филиппа Свифта в «Пиратах Карибского моря», и Лора Хэддок, известная по фильмам «Стражи Галактики», впервые стали родителями. Но журналисты узнали об этом только в январе 2016-го, когда Лора появилась на церемонии Critics’ Choice Movie Awards без округлившегося живота. О второй беременности СМИ также узнали только потому, что знаменитости сами того захотели — вчера Лора появилась на вечеринке по случаю запуска ювелирного бренда Birks Jewellery в Лондоне. Не заметить изменения в ее фигуре было невозможно.

Беременная Лора Хэддок на вечеринке в Лондоне

Актеры познакомились в 2011 году на прослушивании фильма «7 дней и ночей с Мэрилин», и, по признанию Сэма, это была любовь с первого взгляда.

Моя жена Лора, несомненно, мой лучший друг. Мы встретились на кастинге фильма «7 дней и ночей с Мэрилин», и между нами сразу пробежала искра. Мы выяснили, что у нас один и тот же агент, а на следующей неделе столкнулись лицом к лицу в лондонском метро. Я не знал о ней ничего, кроме того, что ее зовут Лора, она очень привлекательная и кажется прекрасной девушкой. Но я пришел домой, разбудил своего друга в 7 утра и сказал: «Только что я встретил девушку, на которой хочу жениться. Я очень люблю ее! Она идеальная», — рассказывал Сэм в интервью в октябре 2014 года.  

Но даже несмотря на такую бурю эмоций, Сэм и Лора не начали сразу встречаться. Хэддок сама написала Клафлину в Facebook спустя четыре месяца после первой встречи. В 2013 году пара сыграла свадьбу. 

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Источник: http://ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *