Андрей Малахов впервые прокомментировал беременность жены Натальи Шкулевой

После недель обсуждений, уходит ли Андрей Малахов с Первого канала, и действительно ли его супруга Наталья Шкулева беременна, телеведущий, наконец, нарушил обет молчания и заговорил. В своей колонке на сайте Starhit Малахов подтвердил, что они с супругой действительно ждут появления на свет первенца.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Я и сам не ожидал, но главной новостью прошедшей недели стал мой декретный отпуск, и это известие озадачило даже Михаила Ходорковского. Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцеремонными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждем первенца!

— написал Андрей, не уточнив, как надолго затянется его декретный отпуск:

Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибирского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному варианту, как принц Уильям с Криштиану Роналду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени.

Малахов также признался, что сейчас они с Натальей думают только о своем будущем малыше, не акцентируя внимание на рабочий вопросах:

Разговоры вертятся вокруг детей. Последний раз мы обсуждали, с какой серии развивающего мультика «Ребенок. Эйнштейн» лучше начинать знакомить грудничка, — Baby da Vinci, готовой отправить младенца в музыкальную поездку от вершины его головы к подошвам ног, или ограничиться видео под многообещающим названием «Малыш Шекспир»?

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Напомним, что ранее журнал ELLE сообщил о том, именно предстоящее отцовство Малахова (а точнее, решение телеведущего оформить отпуск по уходу за будущим ребенком) стало камнем преткновения между ним и продюсером программы «Пусть говорят» — речь, по всей видимости, идет о вернувшейся в проект Наталье Никоновой. Поставленный новым руководством вопрос, смысл которого сводится к тому, что «Пусть говорят» — не ясли, и нужно делать выбор, либо ты телеведущий, либо ты бейбиситтер, Малахов счел ущемляющим его законные права. Вследствие этого конфликта Андрей и решил уйти с «Первого» — чтобы уделить достаточное время семье в этот важный для них с женой период жизни. 

Источник: http://ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *