Беременная Бар Рафаэли с матерью на церемонии наград в Мадриде

Месяц назад Бар Рафаэли объявила о своей второй беременности, а вчера — на церемонии Conde Nast Traveler Awards — впервые продемонстрировала изменения в фигуре. Поддержала Бар на мероприятии ее мать, израильская модель Тзипи Левин.

Первый ребенок в семье Бар и ее супруга, бизнесмена Ади Эзры, появился на свет в августе 2016 года. Новость о второй беременности спустя всего шесть месяцев после рождения дочери могла бы удивить общественность, если бы не заявление, которое сделала Бар накануне своего 30-летия.

Следующую декаду своей жизни я бы хотела посвятить рождению детей. Я родом из семьи, в которой воспитывались четверо детей. Надеюсь, у меня тоже будет большая семья и я готова рожать для этого одного за одним. Я знаю, что сейчас многие мамочки прочитают это и подумают: «Попробуй сначала родить одного» (Смеется).

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли с матерью

После замужества Бар Рафаэли значительно снизила рабочую активность, но не прекратила полностью. Даже во время беременности модель снималась в рекламной кампании купальников собственного бренда. Тем, как я ей удается балансировать между работой и личной жизнью, Бар очень гордится.

Во время съемок просыпается мое альтер-эго. Это абсолютно другая я, и это здорово. Я близнецы по гороскопу, и мне нравится быть разной. В жизни я не ношу каблуки и макияж, я люблю простоту во всем. Но мне нравится, что работа дает мне возможность перевоплощаться.

Так выглядит Бар Рафаэли в обычной жизни

… а так в рекламной кампании нижнего белья

Источник: http://ru.hellomagazine.com

Комментарии 1

  • Второй ребенок сразу после первого – это, конечно, тяжело, но детки погодки очень дружны. Надеюсь, у нее хватит сил на третьего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *