Беременная Серена Уильямс обнажилась для обложки Vanity Fair

Серена Уильямс пополнила список звезд, которые снялись обнаженными для обложек журналов во время беременности. Формула успеха подобной съемки уже давно выведена — актрисой Деми Мур и фотографом Энни Лейбовиц еще в 1991 году. Так что Серене только и оставалось, что принять правила «игры» и повторить культовый сюжет.

Серена украсила своим изображением обложку августовского Vanity Fair. Кавер-стори будет посвящена ее отношениям с женихом Алексисом Оганяном. От встречи — в декабре 2015-го — до настоящих дней, когда пара проводит последние месяцы в ожидании своего первенца.

Кликните на фото для просмотра галереиСерена Уильямс на обложке Vanity Fair

Теннисистка Серена Уильямс и американский бизнесмен армянского происхождения Алексис Оганян вместе около полутора лет. В декабре 2016-го пара объявила о помолвке, а месяц спустя Серена узнала о беременности. Своему возлюбленному эту радостную новость Серена сообщила накануне Открытого чемпионата Австралии — сделала сюрприз, вручив бумажный пакет, содержащий шесть положительных тестов на беременность. Общественность узнала новость чуть позже — в апреле, когда Серена выложила в Snapchat фото в купальнике с подписью «20 недель». В мае пара впервые предстала в новом статусе перед объективами фотографов, появившись под руку на вечере Met Gala.

У нее невероятно большое сердце. Все знают ее как потрясающую спортсменку, но за всеми ее успехами скрывается большое доброе сердце. Она отдает всю себя всему, что делает, — в дружбе, в любви, а вскоре, я уверен, еще и в материнстве,

— рассказывал Алексис Оганян о Серене в одном из интервью.

Серена Уильямс и Алексис Оганян в съемке Vanity Fair

Серена Уильямс и Алексис Оганян на Met Gala-2017

Источник: http://ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *