Мария Кожевникова: «Мои третьи роды были непростыми»

Мария Кожевникова около двух недель назад стала мамой в третий раз. О том, что Мария беременна, СМИ заговорили еще в мае, однако сама актриса с мужем Евгением Васильевым старались скрывать радостную новость от прессы и поклонников до последнего момента. Несколько часов назад Мария опубликовала в Instagram новый пост, в котором впервые решила рассказать о том, почему так упорно не хотела делиться изменениями в личной жизни, а также о самих родах, которые, по ее словам, были очень непростыми.

Я, конечно, понимаю, что и далее будет продолжаться: «Тетенька, дайте соли, а то так есть хочется, что переночевать негде», но все же отвечу — почему!!! Суеверия здесь ни при чем! Я в них не верю — это во-первых, в отличие, кстати, от моей мамы @margosha1509, которая каждый раз, когда я возвращаюсь за чем-либо, говорит: «Маша, посмотри в зеркало».
Во-вторых, скрывать и не выставлять на показ — разные вещи.
В-третьих, для меня важно, это можно взять на заметку, в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке без посторонних людей, шумов, сплетен и… Разговаривать с малышом, рассказывать, через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное, в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребенку, так как все, что чувствует мама, передается малышу. Поэтому Ваш настрой, Ваши эмоции и уверенность — фундамент для новой жизни! У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря тому, что написала выше и квалифицированным врачам, успешно справились! Поэтому беременная женщина должна всегда поступать так, как чувствует и хочет, и это будет единственно верное решение, обсуждать это или тем более осуждать не имеет никакого смысла, мои дорогие! — написала Мария.

Напомним, Мария Кожевникова вышла замуж за бизнесмена Евгения Васильева в 2013 году. 9 января 2014 года на свет появился их первенец — сын Иван, а 26 января 2015-го — сын Максим. Долгое время Мария скрывала личность мужа и не показывала его фотографий. Первое интервью они с Евгением дали журналу HELLO!.

Женя — бизнесмен, специалист в области IT-технологий. Он далек от творчества, но его мнением я очень дорожу. Могу нахваливать его очень долго, но самое главное — я его безумно люблю и впервые в жизни ощущаю себя как за каменной стеной. Причем я за ней не прячусь, а просто знаю, что она есть. И это знание дает мне свободу. Благодаря мужу я стала более раскрепощенной, избавилась от каких-то мелких страхов — например, когда элементарно шину на дороге проколола, а позвонить некому. Я привыкла, что в сложных ситуациях все, наоборот, звонят мне и просят о помощи. Приезжаю и все разруливаю. Но сама такого тыла за своей спиной никогда не ощущала. С появлением в моей жизни Жени я постепенно осознала, что теперь у меня есть «стена», которая всегда защитит, — рассказывала Мария.

Источник: http://ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *